Прокачка чаров - Форум
Чат\Форум
[ Главная · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан RBN » Новичкам » Прокачка чаров
Прокачка чаров
RobinДата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Министр иностранных дел
Сообщений: 551
[ 26 ]
Награды:
[ 4 ]
:-(
Жизнь во Фрилансере завязана на вполне простой вещи — деньгах (или как они называются в игре, «кредиты»). В этой статье мы рассмотрим способы быстрого заработка и развития вашего «чара» на любом сервере во Фрилансере.

Создаем своего персонажа, попадаем на Манхеттен, и тут возникает вполне закономерный вопрос: «С чего начать?». Во Фрилансере есть много способов заработать. Можно пойти торговать или выполнять миссии, есть также возможность пиратствовать (есть и другие способы, но они либо мало реальны, либо являются читерством). Вот и давайте рассмотрим каждый способ более пристально.

Способ первый – Торговля.

Итак, у нас есть 2000 кредитов (при стандартной настройке сервера), что явно недостаточно для покупки более мощного корабля — истребителя или грузовика. Поэтому, я в данном случае рекомендовал бы выполнить 3—4 миссии, дабы накопить немного денег, тысяч эдак до 8—10. После этого можно смело покупать корабль «Рино» (грузовик), и набивать его на планете Манхеттен предметами роскоши (Luxury Consumer Goods). Теперь можно лететь в Кусари на планету Нью-Токио (путь следования по системам такой: Нью-Йорк — Колорадо — Галилео\Кеплер — Сикоку — Нью-Токио). Чтоб не запутаться — летите по торговым путям всегда вверх. Таким образом, у вас в кармане будет порядка 15 000 кредитов. Что делаем дальше? А дальше мы закупаем на планете Нью-Токио компоненты двигателей (Engine Components), и везем их строго в обратном направлении в систему Колорадо на планету Денвер. После этого летим в систему Нью-Йорк, и повторяем круг снова.
Сделав вторую поездку в Нью-Токио, купите там грузовой корабль Кусари «Дрон» (Drone). А после накопления 100 000 кредитов залетите в системе Нью-Йорк на базу мусорщиков (Junkers) «Рочестер» (в квадрате 3-D), и купите на них (мусорщиков) репутацию — этим вы облегчите себе жизнь, сделав Бродяг Либерти (Liberty Rogues), Изгоев (Outcast) и Корсаров (Corsairs) нейтральными к себе, и они перестанут вас атаковать. Далее, делаем еще одну поездку в Нью-Токио, но после очередной продажи, покупаем не компоненты двигателей, а Ниобий (Niobium) и везем его на станцию «Кольцо» (Ring) в системе Нью-Берлин (путь следования по системам такой: Нью-Токио — Хонсю — Сигма-13 — Франкфурт — Нью-Берлин). Продаем ниобий на «Кольце», летим к планете Нью-Берлин, покупаем там алмазы и возвращаемся в Нью-Токио. После этого делаем очередную закупку ниобия и повторяем круг снова, за исключением одного момента, в Сигме-13 от станции «Хельголэнд» мы сначала летим на базу «Янаги», где покупаем репутацию на «Зонеров» — это позволит окрасить в белый цвет большинство оставшихся у нас врагов, таких как Магистральные Хакеры (Lane Hackers) и Союзники (Unioners), таким образом, у нас во врагах будут только Ксеносы (Xenos). После покупки репутации, возвращайтесь к станции «Хельголэнд» и продолжайте путь в Нью-Берлин, где после продажи ниобия летите на планету Нью-Берлин, покупайте рейнландский грузовик «Горбун» (Humpback), загружайте его под завязку алмазами, и — назад в Нью-Токио. Это и будет ваш основной торговый маршрут, продолжайте торговать, пока не надоест.

P.S. То, что написано выше — полностью легальная процедура для всех серверов. В принципе, на свой страх и риск, вы можете изначально лететь не до Нью-Токио, а до Хоккайдо, и продавать ваш товар там, также закупать в Хоккайдо наркотик «Кардамин», но тогда полиция и охотники за головами, как компьютерные, так и управляемые людьми, могут вас атаковать без предупреждения.

Способ второй – Миссии.

Миссии следует рассматривать, только как начальный и конечный вариант развития. В начале они нам нужны, для добычи денег на новый корабль и первую закупку товара, а в заключительном варианте — требуются, для поддержания боевого чара.

Почему миссии не столь хороши для нас. Здесь следует отметить вот что:

1. Портиться репутация с фракциями, которую можно восстановить, но это требует терпения и времени
2. Миссии, за исключением миссий в самых «отмороженных» системах — дают слишком мало денег, для нашего развития.

Итак, самые «кошерные» миссии мы можем получить в системах Омикрон Альфа, Бета, Гамма и в Омеге-41. Почему именно там?.. Потому, что там нам дают самые высокооплачиваемые миссии, а также за счет убитых в миссии НПЦ мы можем получить довольно неплохое вооружение. Рекомендуется брать миссии от 150 000 и выше.

Заключение

На мой взгляд, самым лучшим выбором, для фрилансера-одиночки будет использование первого варианта добычи денег, который затем перерастет во второй вариант. Почему именно первый? На своем опыте скажу, что именно на первом варианте за три с копейками часа можно прокачаться до 35—40 уровня (это около 3 000 000 кредитов), при этом иметь нейтральную репутацию почти ко всем НПЦ в Сириусе.


Форум » Клан RBN » Новичкам » Прокачка чаров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz